sábado, 25 de janeiro de 2014

Crocante de aveia



Fiz essas torradinhas pra comer com requeijao... Sempre "enfio o pe na jaca" no final de semana porque preparo uns petiscos pro marido beber e acabo comendo junto... Bani o alcool na dieta entao tomo um refri diet no lugar... Mas essa semana decidi fazer alguma coisinha mais light pra manter a linha

Ingredientes

4 cs de farinha de aveia
Sal e ervas a gosto
1/2 cs de queijo ralado
Iogurte natural desnatado ate dar o ponto ( cerca de 2 cs)

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes secos e ir adicionando o iogurte ate formar uma bola q nao gruda nas maos. 
Abrir com o rolo entre 2 plasticos bem fininho, cortar e assar a 180 graus ate dourar as bordas cerca de 12 min, virar e assar ate dourar embaixo, cerca de 8 min. 

Da pra usar como massa de pizza tb, qd virar rechear a gosto e assar ate derrreter o queijo


Nenhum comentário:

Postar um comentário